BGE 125 II 377 - Bundesgericht (BGE) (1999)
Regeste Art. 13a ANAG, Art. 13b ANAG und 13c Abs. 5 lit. a ANAG; ausländerrechtliche Vorbereitungs- und Ausschaffungshaft. Pflicht zur Führung eines Protokolls über die Haftrichterverhandlung (E. 1). Abgrenzung von Vorbereitungs- und Ausschaffungshaft (E. 2). Haftgrund der Missachtung einer Eingrenzung (E. 3). Verhältnismässigkeit der Haft (E. 4). Voraussetzung der Durchführbarkeit des Wegweisungsvollzugs (E. 5).